Apa Kata Mereka
Kurir Jakarta, bagus dan bisa diandalkan.
(Daniel, Jakarta Barat)

yeay, barang2 pengiriman parcel saya aman selalu menggunakan kurir jakarta
(Carmelia , Jakarta Barat)

Terbantu sekali.. thx kurirjakarta
(wahyu prasetyo)

Kurir Jakarta no 1 deh, pokoknya
(Daniel, Jakarta Barat)

pengiriman aman dengan kurir jakarta,ga ada batasan berat dan jarak ,tarifnya flat

terima kasih kurir jakarta
(mesrani siboro)

Sukses kurirjakarta..
(wahyu prasetyo)

Kurir Jakarta top banget, selalu kerja nya beres, bisa diandalkan.
(Daniel, Jakarta Barat)

pakai jasa kurir untuk jarak yg cukup jauh,membuat saya tidak bingung dengan expedisi,tinggal order kurir jakarta,semua beres
(mesrani siboro)

KURIR JAKARTA, ONE OF THE BEST! FAST AND ACCURATE!
(maruska bath)

kurir jakarta OK BANGET! fast response,elivery always on time
(maruska bath)

kurirjakarta OKE BANGET! response cepat, pick up nya juga cepet dan barang selalu sampe tepat waktu! thanks !
(maruska bath)

Kurirjakarta cepat responnya, tarif terjangkau. Mantap
(Rachmat Akbar, Jakarta Selatan)

Sangat membantu. Terutama untuk kondisi mendadak harus kirim dokumen.
(Nizar K)

Order pertama,paket diterima dg cepat, pelayanan CS juga ok. Sekarang order saya yg kedua.
(Teguh Haryono)

Thanks.. sangat membantu
(farieska dewita)

Alhamdulillah selama ini kiriman barang ke customer terbantukan sekali oleh kurirjakarta.. tarifnya kompetitif.. top mantab bang yudhi TDA..
(wahyu prasetyo)

Pakai kurir jakarta disaat2 sibuk sangat bermanfaat terutama menjelang hari raya. paket selalu aman tersampaikan. terima kasih
(Carmelia , Jakarta Barat)

Tidak pernah kecewa dg layanan kurirjakarta, pesanan selalu diantar dg baik.
(Alice Angelique, Jakarta Pusat)

Makasih Kurir Jakarta yang sudah antar paket saya tepat waktu.
(Desvarina Badrul, Depok)

selama ini pakai kurir jakarta untuk kirim dokumen, parcel selalu sampai tujuan dan aman2
(Carmelia , Jakarta Barat)

Belakangan jadi sering lagi order kurir jakarta. Kenapa? Karena kurir2nya ramah dan seperti nggak beban sama kerjaan, padahal alamat tujuan antar saya sering jauh. Keep it up!
(Ahmad Luthfi)

THANKS kurir jakarta
order ga pake ribet
datang ontime
paket terkirim dengan cepat
www.maverapastry.com
(Mardyani eko)

Alhamdulillh terbantu banget dengan adanya Kurir Jakarta. Pesanan customer bisa sampai dengan cepat, aman dan selamat. Terima kasih, Kurir Jakarta :)
(Sri Sulistiowati Suparno)

saya senang menggunakan kurir jkt karena tarifnya flat dan pelayanannya oke secara sistem dan kurir. thanks a lot kurir jakarta1
(Eunike Halim, Jakarta Barat)

Pertama kalinya pakai jasa kurirjakarta, sangat puas. Kurirnya nggak pakai telpon2 tiba2 udah sampai aja, cepat, tepat, kurirnya ramah banget, superpuas. Kalau ada urusan mendesak, pas banget pakai jasa kurirjakarta.com. Really recommended.
(Ria Mandasari)

cepat langsung sampai tujuan top
(krizna kizmasky)

bagus. tapi tolong di update ongkos kirim nya biar ga terjadi kesalahan lagi
(Yongky Handrian)

Kurir Jakarta, selalu tanggung jawab kalau dikasih orderan, pasti beres 1 hari.
(Daniel, Jakarta Barat)

Sistem order yang mudah dan real time memudahkan saya apabila membutuhkan jasa kurir.
(Ahmad Luthfi)

Responnya makin cepat dan sistem pendukungnya makin baik juga. Keep it up!
(Ahmad Luthfi)

pengiriman menggunakan kurir jakarta, terpercaya, cepat dan aman
(Sari Riska Aidi)

Terimakasih!
(Muhamad Darsono)

Kurir Jakarta recommended kurir banget deh. pelayanan OK, pengiriman ga ada masalah, dan sampai tepat waktu. klo ada paket lagi, ga ragu deh pake kurir jakarta.
(Hendri Prasetyo Utomo)

Kurir-kurir dari Kurir Jakarta ramah dan nggak terlihat malas antar barang. Ada masukan dari saya, sebaiknya masing-masing kurir disertai gadget yang bisa ditrace lewat GPS. Supaya mudah untuk cek.
(Ahmad Luthfi)

Kurir Jakarta is the best, paling tanggung jawab. Sangat bisa dipercaya.
(Daniel, Jakarta Barat)

MANTAP
(janice lie, Jakarta Pusat)

Kurir Jakarta makin top, maju terus ya.
(Daniel, Jakarta Barat)

Cepat, terpecaya
(Yongky Handrian)

good. service ok banget
(Nizar K)

bagus, terpecaya
(Yongky Handrian)

Kurir Jakarta, top banget deh layanannya, kiriman gak pernah gagal. selalu beres satu hari.
(Daniel, Jakarta Barat)

pelayanan kurirjakarta.com sangat memuaskan!
(Ira Rahayu, Depok)

saya merupakan salah satu pelanggan kurir jakarta.

Senang sekali memakai kurir jakata karena on time tidak miss deadline
(celine, Jakarta Selatan)

Kurir Jakarta, maju terus ya, makin bagus layanannya.
(Daniel, Jakarta Barat)

Kurir Jakarta ok banget

Pelayanan cepat, barang diterima dg baik, kurir sopan
(Sari Riska Aidi)

kurir jakarta OKE, pelayanannya cepat
(janice lie, Jakarta Pusat)

kurir jakarta oke bgt! ga perlu khawatir kalau barang anda tidak di pick up
(celine, Jakarta Selatan)

pelayanan cepat dan mudah, barangnya pun aman diterima dengan baik
(janice lie, Jakarta Pusat)

Saya puas dgn pelayanan kurir jakarta selama ini. Harga bersaing, customer service via WA cepat tanggap.

Terima kasih..
Mulyani
(Mulyani Widjajakusumah, Depok)

Service nya bagus dan memuaskan.
(Yongky Handrian)

sukses terus
(yuliana sari, Tangerang)

layanan cepat. barang aman.
(Indah)

Kurir Jakarta bagus dan cocok untuk antar ke Depok dari Jakarta. Top deh ...
(Daniel, Jakarta Barat)

Kurir Jakarta, kalau kerja pasti beres, itu yang saya suka dari Kurir Jakarta
(Daniel, Jakarta Barat)

Kurir Jakarta is The Best Pick Up and Delivery Service in Jakarta
(Laksita Utama Suhud)

Puas sekali dengan kurirjakarta.com...
(Agnes Shindisari)

kecewa sih, ternyata ngga bisa same day service disaat lagi perlu banget. thanks
(rachma andini)

Kurir Jakarta is the best, kurir paling bertanggung jawab di Jakarta.
(Daniel, Jakarta Barat)

Kurir Jakarta, paling beres kalau kerja.
(Daniel, Jakarta Barat)

KURIR JAKARTA, KURIRNYA KITA-KITA...
(Kraukk Indonesia)

Pelayanan super cepat, customer service tanggap. Kurir ramah dan sopan.Sip banget dah!
(christian wendey)

Saat saya bingung harus kirim dokumen penting cepat, saya menemukan Kurir Jakarta dan ternyata hasilnya memuaskan. Recomended banget.
(Fenty)

Awalnya saya ragu mau pakai jasa kurir, tapi pagi ini harus kirim barang ke partner sedangkan saya ada di tempat lain. Saya coba hubungi KurirJakarta, tanpa ketemu cuma dari web & sms, ternyata barang benar-benar sampai lebih cepat dari rencana. 100% puas banget! Kalo perlu kirim lagi pasti saya pakai KurirJakarta :)
(muhammad iman rosyid)

Kurir Jakarta sangat membantu saya untuk pengiriman barang dengan cepat dan efisien. Recommended banget untuk yang butuh pengiriman cepat. :)
(Evi Oktaviani)

Kurir Jakarta sangat, sangat efisien. Customer Service sangat pengertian dan helpful banget. Service sangat memuaskan dan cepat.
(mona, Jakarta Pusat)

Puas banget pakai Kurir Jakarta. Barang aman, kiriman cepat dan tepat. Alhamdulillah bisnis Saya semakin lancar dengan adanya Kurir Jakarta. Keep up the good work dear Kurir Jakarta :)
(Vibhisana Ardhana Rickwari, Jakarta Timur)

Kurir Jakarta keren banget mengirimkan document di hari yang sama dengan harga yang terjangkau, dengan kurir yang ramah dan cepat
(Giovanni Alexander, Jakarta Barat)

mantab...sangat bernilaiuntuk bisnis kami yang sedang tumbuh, tks
(jauhari, Jakarta Pusat)

Keren banget KurirJakarta.
Smart banget, dan benar benar membantu sekali,
Thankyou KurirJakarta!
(Leida Margaretha, Jakarta Selatan)

Terima Kasih Kurirjakarta
Pelayanannya Oke walaupun Hari sabtu dan Hujan,
Barang di Pick Up dan Di kirim dengan Selamat...

Good Service with Reasonable Price
Thanks :)
(Ramhadtu Prasaditama, Bekasi)

Kirim Paket pake KurirJakarta cepat sampenya, CS nya pun Ramah, TOP.. Terimakasih KurirJakarta
(Syarah Syafira, Tangerang)

Pelayanan OKE. Barang sampai tepat waktu, harga terjangkau! Sudah 4x order puasss alhamdulillahh.... Sukses terus ya!
(Tri Puspa Dewi, Depok)

Tks to kurir cepat..pelyanan amat sangat memuaskan...walau receiver sulit ditemui...akhirnya barang sampai juga.... tks buat pelayanan nya.. two thumbs up!!
(Adithya, Jakarta Utara)

Barang sudah sampai dengan selamat dan cepat. Thank you so much kurir jakarta :)
(Felicia Lianty, Jakarta Utara)

Kurir Jakarta sangat bagus !
Pelayanan bagus dan sangat friendly,
Barang sampai dengan cepat sesuai tujuan,
Saya sudah memakai jasanya 2x dan akan terus memakai jasa kurir jakarta.
Aman, cepat dan terpercaya ... Makasih kurir jakarta
(Kartini kongsyahyu, Depok)

Tim kurir jakarta sangkat responsif dan barang selalu terkirim. Smoga pelayanan tetap dan makin optimal.
(Carmelia , Jakarta Barat)

Pengiriman memuaskan, tepat waktu, barang aman.
Tapi kok kurirnya beda ya dengan yang digambar website? hehehe
(Riesta Pangestu Maharani, Jakarta Selatan)

Kurir Jakarta membuat pengiriman barang kemanapun menjadi mudah, customer service juga selalu tanggap dan merespon dgn cepat. Bravo Kurir Jakarta!
(Yudith Rachmadiah, Depok)

Kurir Jakarta... Maju terus Pantang Mundur...
(Cica)

Kurir Jakarta Juaraaa *thumbs up for you team :)
(febrina aquariza, Jakarta Selatan)

1st time pakai jasa Kurir jakarta,mulai dari customer service yg ramah (tlp/whatsapp/sms)website yg user friendly,kurir yang baik&sopan, sukses terus yaa Kurir Jakarta(best regards from lapis marie)
(febrina aquariza, Jakarta Selatan)

Saya sangat terbantu dengan pelayanan Kurir Jakarta dengan pelayanannya yang online sangat mempermudah. Ada database yang bisa saya gunakan utk melihat histori pengiriman. Luar biasa. Makin maju... ^-^
(Diana Felicia, Jakarta Barat)

Pelayanan baik , harga termurah . Best kurir di jakarta. Sayang nya cuma ga bisa dijadwalin kapan kira2 sampe nya. Tapi sudah cukup puas bgt! Terimakasih
(Asiah ghazie, Jakarta Timur)

Pertama kali coba booking stlh direkomendasi rekanan, trnyt playanan sgt baik. Cepat & ramah. Kemudahan saat order & kerapihan sistemnya jg sgt membantu sy. Tq jakartakurir.
(Manda Ratihdewi, Jakarta Barat)

Baru sekali order dan servicenya cukup memuaskan. Mau order lagi dan semoga service nya terus memuaskan..Semoga semakin baik servicenya dan lebih banyak daerah jangkauannya juga harganya semakin bersahabat.
(arvianti, Tangerang)

Walau sedikit terlambat pengambilannya namun diantar dengan selamat dan cepat. Terimakasih kurirjakarta!
(adisti trileksono, Jakarta Pusat)

hebat!!
(chandra cahyadi, Jakarta Utara)

terima kasih!
(chandra cahyadi, Jakarta Utara)

The best Kurir in town... Pelayanannya ramah, semua pertanyaan dijawab dengan baik penuh kesabaran :D HIGHLY RECOMMENDED ^_^
Good Job!! #kasihjempol
(Devita Triwibawa, Jakarta Selatan)

Proses order dan pengantarannya cepat bgt. Gak salah deh pokoknya buat coba kurir jakarta.. :D
(Tedi Yadi, Jakarta Selatan)

maaf testinya telat. waktu itu lagi sibuk bgt mau kirim barang gak sempet. Akhirnya coba2 browsing ketemu web kurirjakarta. Servicenya TOB. Ramah, cepat dan harganya ok. Semoga ke depannya makin sukses.
(arya dewabrata, Tangerang Selatan)

Thank you kurir jakarta , orderan kue ku bisa sampai dengan kondisi bagus ke customer.
(Ningsih, Jakarta Utara)

Kurir Jakarta jadi andalan saya untuk pengiriman cepat. Sistem dan fasilitas layanan mereka memudahkan pelanggan dan dilaksanakan dengan baik. Semoga Kurir Jakarta bisa mempertahankan kinerjanya.
(Zakiah, Jakarta Timur)

Salut dah buat kurirjakarta.com. Waktu mau kirim dalam kota dari Jakarta ke Jakarta, Depok dan Bogor. Kurirjakarta.com juga bisa Pake sistem COD loh...
(Rokok Sin, Jakarta Selatan)

Terimakasih banyak kurirjakarta.. hari ini dokumen saya di pick up dan diantar kembali dengan selamat.. Sukses teruss :D
(Puji Pratiwi, Jakarta Selatan)

Pengiriman express dari bekasi - jakarta hari sabtu lalu, diproses dengan sukses =D
Saya merekomendasikan kurir Jakarta sebagai top express courier untuk pengiriman same day service antar jakarta dan wilayah sekitarnya =)
(Mia, Jakarta Selatan)

awalnya bingung mau kirim n ambil barang karna macetnya jalan di jakarta, tapi stelah kenal kurir jakarta, masalah ambil n kirim barang jadi gak masalah buat saya. sukses selalu kurir jakarta.
(sainah, Jakarta Barat)

Web Statistik

3 LANGKAH PEMESANAN KURIR JAKARTA


Kurir Jakarta melayani Antar Jemput Barang area JABODETABEK yang tidak dapat tercover oleh kurir lainnya. Kami menjamin kiriman barang Anda sampai di tujuan dengan selamat, sehingga keamanan kiriman barang Anda menjadi tanggung jawab kami sepenuhnya. Dengan moto Pasti Dijemput, Langsung Diantar Kurir Jakarta menjadi solusi kirim cepat dengan Tarif Flat wilayah JABODETABEK.

Ongkos Kirim di Kurir Jakarta berlaku Flat sesuai Area :

Rp25ribu Inner dalam 1 Kota (mis : Depok - Depok , Jaksel - Jaksel)
Rp45ribu Antar Kota Jakarta (mis : Jaksel - Jaktim, Jakpus - Jakbar)
Rp55ribu Jakarta-Depok/Tangsel
Rp80ribu Jakarta-Bekasi/Tangerang

Berapapun berat kilogram paket Anda, Ongkos Kirim yang berlaku adalah tetap dengan ketentuan volume maksimal barang tidak melebihi ukuran dimensi 40 x 35 x 30 cm.

Ekspedisi Kurir Jakarta memberikan JAMINAN DAN GARANSI GANTI KERUGIAN HINGGA 100% jika terjadi kerusakan terhadap barang Anda ketika proses Pengiriman Barang yang diakibatkan karena kesalahan kurir kami.

LANGSUNG DIJEMPUT, LANGSUNG DIANTAR, DAN LANGSUNG SAMPAI DI TUJUAN

JAM KERJA

* Batas Penerimaan order :
  
 Pukul 16.00 WIB Buka Setiap hari

* Operasional Kurir
   Buka Setiap Hari, Termasuk Hari Libur
    
*  Operasional CS :
    Senin - Jumat Pkl 07.30 - 21.00
    Sabtu Pkl 07.30 - 14.00
    Minggu / Hari Besar : CS Off 

 Untuk Pelanggan Corporate atau Partner silahkan download Penawaran kami disini !

Order Kurir Cek ongkos kirim Layanan Tracking Order
08
Februari 2016